徐工TZ3A三臂凿岩台车顺利发车
发表日期:2018-5-14 14:16:57 兰格钢铁
    5月初,一台崭新的TZ3A三臂凿岩台车从徐工铁装车间驶出,该车将被运往浙江文泰公路项目部,全力保障项目施工顺利进行,早日建成通车。

    文泰公路位于浙江省温州市境内,连接文成和泰顺,全长57.53公里,计划2019年10月竣工。铁装公司本次发车的TZ3A三臂凿岩台车,参与该项目大岭尖隧道掘进施工任务,隧道全长1083.5米。

    TZ3A三臂凿岩台车具有高效、安全、节能、环保的特点,可有效改善施工人员的作业环境。整机系统先进、凿岩速度快、效率高、结构紧凑且机动灵活,方便在狭小的空间内作业。采用专有技术全方位平行保持钻臂,确保定位精准无误。并配置了国际先进的液压凿岩机、液压泵、阀车桥和电气元件,保障设备安全、可靠、高效地施工作业。

    在提供优质产品的同时,徐工铁装为项目部配备了专业的操机手和经验丰富的维保人员,负责设备的进场调试、日常保养及施工等工作任务。并且为项目部提供专业的操作维保培训,助力客户培养出一批隧道工程专业施工队伍。

    目前在浙江省境内,已有多台徐工铁装生产的凿岩台车参与施工,为浙江省隧道施工建设贡献力量的同时,产品过硬的品质和专业的售后服务,也赢得了客户良好的口碑。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299