济南市钢铁贸易商会2018年踏春活动
发表日期:2018-5-15 13:34:36 兰格钢铁
     伴随微微春风,在2018年5月12日,济南市钢铁贸易商会在高其友会长、副秘书长谢东明、訾玉海的带领下,共赴玫瑰之乡进行踏春活动,参加此次活动的共有三十余家会员单位,共计约60余人。同行的还有莱商银行济南分行李志强副行长、莱商银行济南市中支行王晓永行长、莱商银行济南分行业务部主办赵鲁西、齐鲁银行分行韩松行长、齐鲁银行高新孙村支行市场营销耿伟主任。

    首先大家来到自然乐园玫瑰基地,在青山翠柏之中,玫瑰花红的似火,粉的如霞,白的似雪,摇曳万种风情,构成了一幅多姿多彩的西洋油画。
    
    随后大家游览了黄河玫瑰湖国家湿地公园,这是一个有故事的地方,据说这个公园是玛钢集团为莘莘学子的报国情所建,彰显钢铁企业家为民奉献的底蕴,大家在此合影留念,将钢铁人与玛钢文化融为一体。
    
    最后游洪范池、观龙池鲤鱼,抱千年古树,看东流书院,游济南七十二泉之一的书院泉....每个地方充满新意,每个阶段都让大家流连忘返。

    本次活动圆满结束,在让大家领略山水风光的同时,更极大地促进了商汇各个钢铁企业之间的交流与沟通,让钢铁行业一家人的标语得到了很好的诠释。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299