大韩造船获2艘阿芙拉型原油船订单
发表日期:2018-6-11 9:30:32 兰格钢铁
    希腊船东TsakosEnergyNavigation(TEN)近日确认在韩国大韩造船下单订造了2艘115000载重吨阿芙拉型原油船。

    据了解,这笔订单是在近日举行的希腊波塞冬海事展览会(Posidonia)期间签署。新船的详细价格并未公布。

    此前曾有报道称,Tsakos正在与大韩造船和城东造船进行协商,计划订造2艘阿芙阿拉型原油船,新船将由雪佛龙公司租赁。租船合同的具体细节一直未曾公开。

    当时,市场消息人士透露,Tsakos从去年开始与城东造船协商订造新船,然而,城东造船未来的不确定性促使Tsakos将大韩造船也列为候选之一,尽管Tsakos之前从未在大韩造船下单订船。

    据了解,目前TEN的船队规模为64艘690万载重吨,其中包括46艘原油船、13艘成品油船、3艘穿梭油船和2艘液化气船。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章