第十三届中国钢铁流通促进大会筹备工作正式启动
发表日期:2018-6-11 10:24:57 兰格钢铁

     由中国金属材料流通协会主办、山东亿林供应链服务有限公司承办的“第十三届中国钢铁流通促进大会”,已进入正式筹备阶段。2018年6月7日,大会主、承办方相关负责人汇聚济南,就大会策划方案进行了讨论,并查看选定了举办场地。
 

 
    中国金属材料流通协会常务副秘书长李艳、行业发展部副部长单秋琳,行业发展部办公室副主任王志华、山东亿林供应链服务有限公司董事长张兆林、销售部总监腾涛、财务总监沈春淼等出席了座谈会。

    双方针对大会主题和方案进行了探讨,初步选定了会议主题。本届大会主题紧扣党的十九大精神和钢铁行业发展实际,把互联网、大数据、智慧物流、区块链、现代供应链构建等新技术、新科技、新理念融入其中,旨在指导和引领行业动能转换与高质量发展。本届大会将于10月下旬在山东济南召开。

    双方还对大会会场进行了实地考察,并对会场选址、布置、餐饮和住宿等事宜进行了深入沟通。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章