Stena Line将在船上使用AI技术
发表日期:2018-6-12 17:11:27 兰格钢铁
    渡轮公司StenaLine日前宣布与日立欧洲子公司合作,实施人工智能(AI)技术降低油耗成本。

    该公司表示,AI技术有望成为航运公司减少环境影响的重要方式。日立欧洲公司作为其合作伙伴,将重新审查现有的数字架构,StenaLine公司的目标是在2021年前成为全球领先的认知航运公司。

    StenaLine表示,控制燃料消耗对于其业务至关重要。通过利用AI技术,日立将能够确定造成高油耗的关键因素,并帮助StenaLine提高运营效率。

    StenaLine正处于航运业努力减少环境影响的最前沿,该公司将通过整合智能技术提高效率。

    日立全球数字股份公司首席执行官HichamAbdessamad表示,数字化对于航运业的财务业绩和环境影响均发挥关键作用。公司目前正在与StenaLine就多项战略性举措进行合作。日立公司认为,这是为航运业提供数字化专业知识的下一个重要步骤,并将帮助航运公司实现积极的商业和社会成果。

    StenaLine数字战略主管RuneKleiberg表示,StenaLine公司的目标是成为可持续航运的领导者。日立将帮助该公司完成船上认知之旅,改善船舶和岸上作业效率,为更安全、更可持续性的渡轮旅程提供新功能,以及提高运营效率和整体船舶性能。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299