特斯拉Autopilot 8月份将实现全自动驾驶
发表日期:2018-6-13 8:33:52 兰格钢铁
    美国特斯拉(342.77,10.67,3.21%)公司总裁埃隆·马斯克发推文称,8月将把自动驾驶系统Autopilot升级到9.0版本。

    马斯克回答用户就目前被认为是半自动驾驶系统的Autopilot出现的各种问题进行的提问时表示,8月份将把Autopilot升级到全自动版本。马斯克写道:“系统所有资源完全以保障安全为目标。从9.0版本开始,我们的汽车将实现全自动驾驶。”

    但他暂未提供新版本系统的任何细节。Autopilot系统9.0版本可能会加快自动驾驶汽车出现在美国街道的速度。

    马斯克此前曾抱怨人们过于关注自动驾驶汽车事故,并表示,自动驾驶汽车将比人类驾驶员更安全一些。

    马斯克写道:“特斯拉汽车事故导致驾驶员脚踝受伤上了头条,而美国仅去年就有4万人死于车祸却鲜有人说,这是完全错误的。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299