海南五指山通报一批违反限购政策交易的房地产企业
发表日期:2018-6-13 8:46:31 兰格钢铁
    近日,海南省五指山市通报一批违反全域限购政策进行购房交易的房地产企业,禁止这些企业在五指山市从事房地产中介业务或暂停网签资格。

    海南日报12日消息,据五指山市住房保障与房产管理局通报,五指山祥瑞置业有限公司为非该公司的人员虚假申报个人所得税,协助121名购房人规避限购政策在海南购买住房。海南繁兴置业有限公司违反限购政策规定,向121名不符合购房人出售其代理销售的五指山市福安房地产开发有限公司开发的楼盘(福安大厦)。

    根据相关规定,以上3家房地产企业违反政策规定买卖住房行为造成恶劣影响。有关部门将不办理祥瑞置业有限公司、繁兴置业有限公司及其工作人员的中介机构及经纪人员备案,禁止这两家公司在五指山市从事房地产中介业务;针对福安房地产开发有限公司在未取得现房销售许可证情况下违规委托代理公司销售房屋,将依据有关法规规定,暂取消网签备案资格。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299