唐山港陆钢铁200万吨冷轧项目即将完工投产
发表日期:2018-6-21 9:13:20 兰格钢铁
    据微政东新庄消息,唐山港陆钢铁200万吨冷轧项目即将完工投产。

    唐山港陆钢铁有限公司冷轧项目部副部长杨思哲说:“目前我们这个年产200万吨冷轧项目建设,土建工程主线设备基础已经完成80%以上,这个月月底进行收尾,辅助设备的施工,我们正在紧锣密鼓的进行。”

    据介绍,这一项目占地200多亩,建筑面积近12万平方米,年产商品卷200万吨。主要建设热轧运输系统、酸轧联合机组等,以及配套附属设施。

    自项目开工以来,为加快建设速度,项目投资方不断加大人力物力投入,日夜兼程,勠力奋战,并每天督导,发现问题迅速与建设单位沟通,保障整个工程按时推进。建设单位以高标准、严要求的施工态度,制定符合实际的设计,调动优秀施工人员,进行建筑施工。同时,坚持设备安装与厂房建设同步并进,保证了施工进度。

    据唐山港陆钢铁有限公司冷轧项目部副部长杨思哲介绍:“下一步将加紧钢结构和厂房的封顶、辅助设施、酸再生、水处理、电气室的施工,力争在9月30日具备单体使用的条件,然后逐步进行调试,在大家共同的努力下,力争在年底生产合格的产品,为遵化发展作出应有的贡献。”
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则