兰格云商获“供应链电子商务百佳案例”奖
--刘长庆董事长荣膺“2018供应链电子商务领军旗手”
发表日期:2018-6-29 9:32:54 兰格钢铁
     6月27日至28日,由中国电子商务创新推进联盟主办的“第五届在线供应链金融及供应链电子商务推进大会”在北京国际会议中心隆重举行。大会以“跨界协同•合作共赢”为主题,以“供应链电子商务百佳案例”分享为主线,颁发了“供应链电子商务百佳案例”奖项和“供应链电子商务领军旗手”奖项。北京兰格电子商务有限公司申报的“面向钢厂一站式全流程供应链电子商务服务”案例入选“供应链电子商务百佳案例”,北京兰格集团董事长刘长庆荣膺“2018供应链电子商务领军旗手”。

    北京兰格集团总裁刘陶然出席大会颁奖仪式并发表了题为《打造钢铁供应链生态圈》的主旨演讲。刘陶然在演讲中详细介绍了兰格云商平台为钢铁供应链企业提供的全流程一体化的服务方案,得到与会嘉宾的高度认可。
兰格新闻中心 彭翠亭
信息监督:马力 010-63967913 13811615299