兰格云商再传捷报 电商领域成绩斐然
发表日期:2018-6-29 16:52:04 兰格钢铁
     6月28日,由中国金属材料流通协会钢铁电商专委会主办的“第二次中国钢铁电商高层论坛暨2017年度中国钢铁电商评选颁奖活动”在鞍钢集团隆重举行。会上,北京兰格电子商务有限公司斩获“2017年度中国钢铁电商最具影响力企业”大奖,刘长庆董事长荣膺“2017年度中国钢铁电商杰出人物”。这是兰格云商和刘长庆董事长获得的又一殊荣。兰格集团云商事业部总经理宋春雷出席颁奖仪式,并出席中国金属材料流通协会钢铁电商专委会一届六次理事会。

    兰格云商作为第三方钢铁电商平台,为钢铁供应链提供在线招采、钢铁交易、物流运输、供应链金融等全流程电子商务服务,打造一手资源直销的一站式全流程钢铁电商平台。在钢铁电商模式的探索中,通过庞大的技术团队,把云商技术植入到钢铁供应链的源头,从去人力、去人为、全流程、大数据的角度为钢厂打造了集大宗物料管理平台、销售电商平台、物流运输平台、厂区智能管理平台为一体的信息化管理系统,已实施的二十余家钢厂电商化案例获得了广大应用企业的高度认可。以钢厂为链主的钢铁供应链,通过钢厂电商化平台,将原材料供应商、钢铁营销企业、钢铁终端用户的信息流、物流、资金流互联互通,形成了钢铁供应链生态网络。

    近些年,兰格云商先后获得“工信部电子商务创新试点工程单位”“供应部互联网与工业融合创新试点企业”“B2B十大垂直电子商务网站”“中国生产资料电子交易创新型市场”等多项殊荣,这些荣誉的取得,是相关权威政府部门和行业协会对兰格云商在钢铁电商领域取得的成绩和行业地位的高度认可,也是兰格云商高速发展的充分体现。兰格云商将以此为契机,打造集信息、招采、交易、物流、金融全流程一体化的钢铁供应链生态圈,助力钢铁上下游企业和云商服务的深度融合。

    (兰格钢铁新闻中心 彭翠亭)
信息监督:马力 010-63967913 13811615299