摩根士丹利:美元指数或8月中旬下行
发表日期:2018-7-9 9:16:52 兰格钢铁
    日前,摩根士丹利最新发布了关于美元前景的研究报告,该行表示,对美元近期走势转而持中性观点,预期美元指数或在8月中旬出现下行。

    该行指出,近期新兴市场的波动性导致一些美元回流,表明美元在这方面的支撑较小。美国通胀上升给美国市场带来波动性,也促使外国投资者清空其美元资产仓位(多年以来这一情况有所增加),市场将排除2019年底前美联储加息三次这一预期,令美元走软。

    摩根士丹利在报告中写道,“由于全球其他地方的经济数据不再像之前一样有下行的意外情况,我们对美元的看法转为中性。我们的记分卡明确表明,美元可能在8月中旬走低,暗示我们将采取更加谨慎的立场。”

    该行在报告中补充到,“在此种环境下,美元最可能兑欧元(1.1752,0.0005,0.04%)、日元、瑞郎(0.9890,-0.0004,-0.04%)、瑞典克朗和挪威克朗等低收益货币走低。”
信息监督:马力 010-63967913 13811615299