走进诚钢现场——型材培训
发表日期:2018-7-9 15:28:45 兰格钢铁

     为增加公司新员工对钢材知识的了解,加深员工专业知识的认知,提高今后工作的效率。6月27日早晨,在执行总裁王慧萍带领下,由金诚恺采购员袁梅为公司一年以下员工进行现场培训型材基础知识。
      
    本次培训中,袁梅首先为大家讲解了型材的分类:

    复杂断面型钢:工字钢、槽钢、H型钢、钢轨

    简单断面型钢:方钢、圆钢、扁钢、角钢、六角钢

    在讲解的同时并带领大家深入到现场,逐个介绍各种类型的型材,增加员工的辨识力。
  
    袁梅为大家分别介绍了H型钢的专业表示方法、规格、用途,以及生产H型材的各厂家情况。接下来,袁梅继续为大家普及了一下型材中工字钢、角钢、槽钢的表示方法、规格分类及用途,仔细分析了H型钢与工字钢的区别。
       
    参与学习的员工们通过袁梅的详细讲解,纷纷表示此次学习受益匪浅,不仅了解了型材的基础知识,更是通过现场对比加深印象。学员们把相关重要内容都认真做了笔记,以便回去继续学习。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章