红头文件已出!唐山展开三种气体减排攻坚行动 为期43天!钢厂限产成必然!
发表日期:2018-7-11 13:25:24 兰格钢铁

     为圆满完成全年空气质量改善目标任务,唐山下发了关于开展SO2、NO2、CO污染减排攻坚行动通知,根据文件通知7月20日至8月31日全市开展减排攻坚行动,目标是下半年上述三种气体浓度平均比上半年下降24%,各区县市下降10-40%不等。通知要求各县(市)区结合自身实际,研究制定本地区污染减排攻坚行动方案,目前已经完成脱硫脱硝脱白治理工程建设并稳定达标运行的企业,可适当减少限产比例,对于其他情况根据减排目标自行制定企业限产比例。

    附唐山市生态环境保护工作领导小组文件



    随着唐山市红头文件的下发,唐山各区县市将制定本地的减排办法、措施,最终确定各企业的减排措施,后期本网将继续关注相关情况。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则