加密领域存在“致命痛点” 或对比特币造成数十亿损失
发表日期:2018-7-11 8:15:31 兰格钢铁
    在加密投资领域,缺乏中间人,这给加密投资者带来了巨大的麻烦,而且很可能会在主流机构资金中留下数十亿美元。在华尔街,中间人被称为经纪人,介于机构与投资者之间,比如对冲基金或基金经理,以及交易所和其他交易场所。在加密世界中,这样的操作很难获得,因为进入门槛很高。因此,如果一个加密投资者想要交易加密货币,投资者必须在交易中保持平衡。迈克尔莫洛是场外交易公司“创世”交易的负责人,他说,这意味着流动性不足和定价上的差异可以侵蚀利润。“从市场结构的角度来看,更好的选择是让一个主要的经纪人在中间,你所要做的就是连接账户,你可以同时交易所有的账户,”Moro说。提供加密技术的几家公司正在寻求提供所谓的“优质服务”,这意味着经纪公司将向客户提供信贷,这样他们就可以在交易所进行交易,而无需自己存入资金。与此同时,像高盛(226.85,-1.14,-0.50%)这样的主流华尔街公司也开始涉足加密产品的交易,并正在寻找市场保障和基础设施。知情人士称,加密创业公司SFOX有意在未来提供优质服务,并正在与外部律师讨论潜在的服务。一家名为DigitalGamma的公司也在从事prime服务工作,一位代表称。加密交易平台Coinbase正在寻求提供与经纪相关的服务。加密托管公司BitGo的创始人迈克•贝尔表示,他的公司有一天可能会进入该业务领域,但对完善其托管产品更感兴趣。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299