Fischer Panda为新造ROV船供应设备
发表日期:2018-7-11 9:12:40 兰格钢铁
     英国Fischer Panda公司已经为一艘新造的ROV检查和调查船供应了一台Panda 25i发电机和一台Seafari迷你型170造水机。

    据介绍,这艘长13米的ROV1304型新船拥有SPEED型快速排水船体,将首次在Seawork海事展亮相,并披露海试结果。该船由英国BW SeaCat公司设计和建造,船东为挪威Rov AS公司,是BW SeaCat公司的第4艘该型船,设计能用于服务发电、海工等行业进行深水作业。

    这艘强大的工作船需要一台强大的发电机,用于驱动甲板起重机和水下ROV系统,进行各种系泊和线缆检查,服务渔场作业。Panda25i(20千瓦)发电机凭借其验证的能力和变速输出效率而被选中,适合用于满足工作船不断变化的电力需求。

    此次安装的这台紧凑型、可靠的造水机一次能为2名船员供应7天的淡水,这种造水机凭借紧凑和占有空间小的设计而被选中,能很容易集成至船上的操作系统。

    挪威船东Rov AS公司拥有众多的检查设备,包括可潜水1400米深的ROV。英国Fischer Panda公司则是造水机、空调系统和混合电力推进系统供应商,能为商船客户提供整套产品包、服务和售后服务。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章