Fairbanks Morse任命新高管更换公司核心组织
发表日期:2018-7-11 9:14:16 兰格钢铁
    美国发动机公司FairbanksMorse公司近日宣布更换公司的核心组织。其中,DeepakNavnith先生被任命为公司总裁,接替自2012年担任该职位的MarvinRiley,但MarvinRiley将继续担任FairbanksMorse母公司EnPro工业的首席运营官一职。据悉,Navnith自2016年开始担任FairbanksMorse公司运营副总裁,在进入FairbanksMorse之前,曾就职于ToyotaandMcKinsey&Co,担任高管。

    KimberlyGetgen女士则被任命为FairbanksMorse公司销售与市场推广副总裁,负责船舶领域的所有销售与市场推广,并负责服务与方案、内部销售、产品管理、市场联络和公共关系等。她于2017年加入公司,在硅谷有着20年的丰富经历。

    EddyEchagarruga是新加入FairbanksMorse公司的成员,此次被任命为服务与方案业务总裁,将负责所有的销售与服务交付,包括部件、服务、技术服务、培训和方案等业务。

    DavidSantamaria先生被任命为FairbanksMorse公司副总裁兼能源业务总经理,他在商用发电市场成绩突出。

    MattWisniewski为产品市场推广和海外产品推广总裁,负责销售、产品管理、市场联络和技术发布等。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章