过半ICO项目在4个月内倒闭 加密货币普遍大幅下跌
发表日期:2018-7-12 8:15:29 兰格钢铁
    周三,加密货币普遍大幅下跌。此前,比特币试图冲击7000美元关口,但遭遇抛售压力,交易商从加密货币市场撤出资金。此外,有报道称,两家新加密货币交易所获得菲律宾央行批准,该消息引发部分关注。

    截至北京时间12:35(美国东部时间凌晨00:25),Bitfinex交易所的比特币价格在过去24小时跌4.68%,报6,339.9美元。

    按市值计的第二大加密货币以太坊在Bitfinex交易所的价格跌7.17%,报431.42美元。

    Poloniex交易所的瑞波币价格跌4.7%,报0.44228美元。

    莱特币跌3.18%,报76.07美元。

    菲律宾央行副行长ChuchiGFonacier在周末表示,该央行已经批准了加密货币交易平台VirtualCurrencyPhilippines,Inc和ETranss的申请。至此,菲律宾已批准的加密货币交易所总数现已增至5家。

    其它消息方面,波士顿学院的最近的一项研究也引发了关注。该研究表明,半数以上的加密货币初创公司在ICO后的4个月内就倒闭了。

    然而,波士顿学院研究员HugoBenedetti和LeonardKostovetsky表示,“对于通过不受监管的发行活动投资未经证实的初创平台,我们的研究结果显示当中可能存在泡沫,尽管也符合高风险高回报的情况。”

    对于上述研究结果,宾夕法尼亚州布林莫尔的美国金融服务学院(AmericanCollegeOfFinancialServices)税务教授JamieHopkins表示:“这并不令人意外,因为这些ICO项目多数没有真正的商业计划和业务支持。在过去一年半的时间里,ICO出现了不合理的激增。这些ICO中的许多人并没有带来任何新的或有价值的东西,而只是试图利用比特币、以太坊和莱特币等主流加密货币的热潮。”

    研究还指出,如果投资者在ICO后的头六个月内卖出加密货币,则会实现最高的投资回报率。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299