美国芝加哥市长:中美合作才能共赢未来
发表日期:2018-7-12 8:16:22 兰格钢铁
    由商务部投资促进事务局与芝加哥招商局共同主办的“中国城市与美国芝加哥市投资合作论坛”11日在京召开,该活动旨在加强沟通,深化合作,推动中美城市间经贸往来。

    论坛期间,美国芝加哥市市长拉姆·伊曼纽尔与商务部部长助理李成钢共同见证工作组双方秘书处签署《2018-2023五年重点产业合作计划》,为中国相关市和芝加哥市在医疗健康、先进制造、创新技术等领域搭建以产业为主线的双向投资促进平台。

    “我们的合作至关重要。”伊曼纽尔说,在当前形势下,中美必须以长远的眼光向前看,只有合作才能共同赢得未来。芝加哥欢迎两国企业开展合作,欢迎更多中国企业前来投资。

    “未来5年,我们会取得更大的进展,特别是考虑到国际环境的变化,我们的合作至关重要,对于未来合作我非常有信心。”伊曼纽尔说。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章