龙丽温高速公路(景宁至文成至泰顺段)列入浙江省重点打造十大标志性项目
发表日期:2018-7-12 8:51:19 兰格钢铁
    近日,浙江省政府召开全省大通道建设推进部署会,龙丽温高速公路(景宁至文成至泰顺段)列入全省重点打造十大标志性项目。

    龙丽温高速公路(景宁至文成至泰顺段)是溧阳至宁德国家高速公路(G4012)在浙江省的组成部分,全长约125公里,总投资约234亿元,包括文成至景宁段和文成至泰顺段,计划2021年前建成通车。该项目是支撑大花园建设和推动浙江县县通高速的关键项目。

    根据规划,龙丽温高速浙江景宁至文成段起自丽水市景宁县西北侧的鸭卵坑,接已建成的溧阳至宁德国家高速公路云和至景宁段,经鹤溪、澄照、东坑、西坑、富岙、大峃,止于温州市文成县东部的樟台乡,接在建的溧阳至宁德国家高速公路文成至泰顺段。工程将在景宁段设景宁北(城北)、景宁南(澄照)、东坑(白鹤)3处互通。景宁段设澄照服务区,主线采用双向四车道高速公路标准。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299