特瑞堡荣获农业机械2017TOP50殊荣
发表日期:2018-7-12 10:01:42 特瑞堡
    2018年7月6日,2017中国农业机械年度TOP50+颁奖盛典在中国农业机械化科学研究院报告厅举办。

    在本次“TOP50”评选活动中,自2012年进入中国市场的特瑞堡,凭借优秀的农业子午线轮胎产品,连续第4年斩获“优秀配套件供应商”奖项!来自农机行业的领导、专家学者、优秀企业家以及经销商等200余人共同见证了这一辉煌时刻。

    2017TOP50分别就技术创新、市场领先、应用贡献等3个方面,从342家企业的728个申报产品中,评选出了50个表现优异的产品。

    作为全球唯一能够提供整体农业车轮解决方案的企业,特瑞堡农业轮胎凭借全球17家生产工厂的强大自主生产力,VIP智能胎压调节系统等创新的制造技术,以及农业子午线轮胎优秀的市场表现,一直促进着中国农机行业发展,并向行业持续提供着高水准的农业轮胎产品。

    值得一提的是,在获奖的10家优秀配套件企业中,特瑞堡是唯一提供农业轮胎的获奖企业。

    TM600系列是特瑞堡应用最广泛的子午线轮胎系列,适用于37kw(50hp)以上拖拉机;TM800是适合在复杂地况应用的拖拉机宽胎,适用60kw(80hp)以上拖拉机,尤其在单胎犁地的作业中更能发挥明显优势;TM3000系列是国内适用的收割机轮胎;TH400系列是适用于青贮收获机等农业工程设备的轮胎产品。

    特瑞堡并不满足常规农业轮胎的研发和生产,并致力创新基于精准农业和物联网应用的农业轮胎技术研发。

    率先推出的特瑞堡VIP™智能胎压调节系统遥遥领先于TPMS胎压监测系统和TMCS胎压控制系统,使胎印面积恒定优化,最大限度地发挥轮胎优势,实现降低10.5%的土壤压实,提升5%的作物产量。

    特瑞堡轮胎在全球的应用超过1000款产品,覆盖耕、种、管、收、灌全系列农业应用。我们致力于为全球农民用户提供更强牵引力、更低油耗、更高工作效率的子午线轮胎产品,并为促进可持续性农业发展不断创新前行!
信息监督:马力 010-63967913 13811615299