国机重工洛阳公司SINOMACH垃圾压实机首次出口俄罗斯
发表日期:2018-7-12 10:07:34 兰格钢铁
    日前,在俄罗斯世界杯如火如荼之际,由国机重工洛阳公司生产的垃圾压实机GYR263发运俄罗斯,这是集团公司垃圾压实机产品首次打入俄罗斯市场。

    据悉,洛阳公司垃圾压实机产品覆盖20吨、23吨、26吨、28吨、30吨、33吨等多种规格型号。GYR263是26吨系列第三代垃圾压实机,低噪音、低排放,操作轻巧,高效节能;通过对垃圾进行有效的推平、分离、挤碎、压实,可实现节约土地、保护环境,并延长填埋场的使用寿命。

    俄罗斯市场是集团公司海外出口的重点市场之一。截至目前,国机重工设备在俄罗斯的累计销售量已超过3000台,出口额累计超过1亿美金。此次垃圾压实机设备的成功打入,也为下一步市场的开拓打下良好基础。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299