唐山东华钢铁打造绿色工厂共创美好家园
发表日期:2018-7-12 15:07:55 兰格钢铁

绿色发展是企业生存的前提、发展的基础,为了响应国家号召,成为钢铁行业的模范企业,东华钢铁企业集团有限公司正朝着绿色文化钢厂的目标不断向前迈进。我们把绿色发展作为推动经济结构调整的重要举措,突出绿色的理念和内涵,努力打造“花园式”工厂,用敢为人先的创新精神为企业美化亮化锦上添花,让员工在一个安全、舒适、和谐的环境下工作。      

    为促进公司绿色建设的稳步发展,公司全体员工积极参与,共同出谋划策,为“花园式”工厂建设贡献自己的一份力量。

    时至盛夏,气候闷热,轧钢厂的李师傅和炼钢厂的孙师傅无惧高温,用激情、智慧、汗水绘画出了一幅幅美丽的图案。他们是在平凡岗位工作却一点都不平凡的一线工人,他们挥毫泼墨、妙笔丹青,通过他们的作品来表达对生活对企业的热爱。他们是东华钢铁最可敬的人!

    logo是公司品牌的标记,也是一个企业的无形资产。行政办公室的师傅们凭着自己扎实的技能用钢铁铸造成了一个东华钢铁商标,东华钢铁因你们而骄傲!        

 

    炼钢厂机修车间钳工组的师傅们利用木头一根根打磨最后做成一个有创意又结实的花架,他们用勤劳的双手为东华的一角进行了完美的修饰,每一件工艺品的完成无不诉说着对东华钢铁的热爱。      

面向未来,东华钢铁坚持秉承绿色企业发展理念,深入贯彻落实习总书记关于生态文明建设的重要思想,自觉践行“绿水青山就是金山银山”的理念,加快实施新一轮节能环保循环经济项目,加速推进绿色发展升级版,进一步提高绿色发展水平,为建设美丽的中国贡献力量!

信息监督:马力 010-63967913 13811615299