中核集团与河钢集团会谈:携手开拓市场 实现互利共赢
发表日期:2018-7-13 8:42:59 兰格钢铁
     7月11日,中核集团党组书记、董事长王寿君在集团公司总部会见了河钢集团党委书记、董事长于勇一行,双方就相关合作事宜进行了深入交流。

    王寿君对于勇的来访表示感谢。他指出,近年来核工业迎来了较好的发展机遇,希望未来与河钢集团进一步加强沟通交流,增进相互了解,在军民融合等领域加强务实合作,深化资本运营,携手开拓海内外市场,努力实现互利共赢。

    于勇介绍了河钢集团的发展情况。他表示,希望加大与中核集团合作力度,加强协同互补,在多个领域为中核集团提供技术等方面支持,为核工业发展提供更为完善的服务。

    中核集团公司办公厅、规划发展部、市场开发与资本经营部,中核环保、中原公司有关领导参加会见。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则