以色列未获得钢铝关税豁免 该国工业令人担忧
发表日期:2018-7-13 8:44:17 上海有色网
     以色列制造商协会周一明确表示将不会被美国豁免征收钢、铝关税。 据以色列商业网站Calcalist周二报道,美国政府实施的25%的钢铁关税和10%的铝关税极有可能严重的损害以色列的金属产业。美国是以色列最大的商品出口市场。美国和以色列在1985年签署了自由贸易协定。 以色列经济部的一名发言人告诉Calcalist,对于以色列之后会不会被美国豁免征收关税目前仍然没有最终的答案。据Calcalist表示,美国商 务部对外贸易管理局局长奥哈德·科恩(Ohad Cohen)本周早些时候与负责欧洲和中东事务的助理美国贸易代表丹尼尔·穆兰尼(Daniel Mullaney)会面,讨论了这个问题。 特朗普在3月份签署了关税协议。加拿大、墨西哥和欧盟目前也没有获得豁免,而澳大利亚、阿根廷、巴西和韩国都获得了关税永久豁免。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则