兰格集团总裁刘陶然出席全国工商联优化营商环境座谈会
发表日期:2018-7-31 10:00:20 兰格钢铁
     7月24日,全国工商联优化营商环境座谈会在北京召开。全国工商联副主席、小米科技董事长雷军,北京市政协副主席、市工商联主席燕瑛分别发表重要讲话。率先加大营商环境改革力度,这是习近平总书记对北京的明确要求。与会代表遵循习近平总书记一系列重要指示精神,坚持首善标准,念好服务这本经,全力打造国际一流的营商环境高地进行了充分的交流与讨论。

    会议由北京市工商联党组成员、副主席郑勇男主持,兰格集团总裁刘陶然出席会议发言。刘陶然提出,营商环境既是发展软实力,更是核心竞争力。兰格集团一直致力于优化钢铁产业链的营商环境,提升钢铁供应链的运营效率,使得传统行业也具有高度电商化的服务水平,打造了一个钢铁上下游企业互联互通的生态商圈。

    全国工商联执委吕安民、马晓峰、昝宝石、徐雯等15名企业家出席了会议。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299