Star Bulk完成收购16艘散货船
发表日期:2018-8-9 13:43:58 国际船舶网
    StarBulkCarriers宣布,已经完成此前宣布的以全股方式收购来自AugusteaAtlanticaSpA和YorkCapitalManagement的16艘散货船。

    该公司表示,收购Augustea船舶的最终代价为本公司1030万股普通股,相当于Augustea船舶收购结束后拥有StarBulk约11.3%的普通股。作为交易的一部分,公司将承担约3.09亿美元的债务。完成对Augustea船舶收购后,RaffaeleZagari将被任命为StarBulk董事会的C级董事。本公司将拥有约9170万股普通股。

    StarBulk是一家全球航运公司,为干散货行业提供全球海运解决方案。StarBulk的船队主要为散货船,运输包括铁矿石、媒体、谷物、铝土矿、化肥和钢铁产品。

    Augustea集团是一家海运服务提供商,主要经营以下业务:干散货运输、深海拖运服务和海洋驳船运输。

    YorkCapitalManagement是一家全球投资管理公司,截至2016年6月,其管理的资产约为217亿美元。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章