继高盛花旗之后 摩根士丹利也计划推出比特币衍生品
发表日期:2018-9-14 8:28:53 兰格钢铁
    据彭博社报道,一位不愿意透露姓名的消息人士称,投行摩根士丹利(47.72,0.24,0.51%)计划向客户推出一款比特币衍生品。

    该人士表示,投资者无需直接购买比特币,而是通过名为“价格收益互换(pricereturnswap)”的衍生品来做多或做空,摩根士丹利将为每笔交易收取一定差价。目前,该银行在技术上已经做好准备,将在确认有机构客户需求以及内容批准流程完成后推出此项服务。

    今年早些时候,摩根士丹利CEOJamesGorman曾表示,该行不会直接进行交易比特币,而将创建一个交易平台支持各类数字资产的衍生产品。6月摩根士丹利雇佣了前瑞士信贷(14.94,0.16,1.08%)员工AndrewPeel作为数字资产市场主管。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299