美国四个方面打贸易战 全球增长风险大
发表日期:2018-9-19 8:24:45 兰格钢铁
    BBH在周二(9月18日)发布的报告中表示,特朗普政府对从中国进口的2000亿美元产品征收10%关税后,全球股市几乎没有眨眼;然而,布朗兄弟哈里曼的货币分析师表示,市场对持续贸易战的潜在风险过于乐观。

    他们指出,与中国一道,美国正在与日本,欧洲进行贸易谈判,并希望修改“北美自由贸易协定”。他们说:“军事战略家可以证明在两条战线上打一场战争的难度。”“根据我们的最新统计,美国正在四个方面进行战斗。”随着地缘政治不确定性上升,货币分析师也警告称,贸易紧张局势应导致更高的通胀压力。他们说:“美国长期以来一直享受从中国进口的廉价进口产品。”“10%(上涨至25%)关税将在一定程度上传递给消费者,这将增加美国已经存在的通胀压力。”
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则