宝钢黄石新港区域1号彩涂机组正式热负荷运行
发表日期:2018-9-21 8:57:48 兰格钢铁
    新港的夜晚静悄悄,江风吹拂,月上树稍。在宝钢黄石新港区域彩涂生产车间里,员工们正在热火朝天的工作着。继7月19日宝钢黄石新港区域热镀铝锌机组正式投入运行后,9月15日晚9:48分,随着第一卷彩涂下线,标志着黄石公司新港区域1号彩涂机组正式热负荷运行。

    宝钢黄石新港区域是按照宝钢股份的发展规划,本着节能、环保的发展趋势,定位高端建材、家电、装饰用板,一期建设一条20万吨热镀铝锌机组、一条12万吨建筑彩涂机组、一条8万吨家电及装饰彩涂机组,其中家电及装饰彩涂机组也将于近期投产。

    宝钢黄石新港区域彩涂机组的投产将为宝钢股份形成100万吨战略彩涂打下坚实的基础,新机组按照与宝山基地同品同质的管理要求设计。进口精涂机,能够更好的保证彩涂涂层的厚度和家电表面质量要求;多涂头设计,实现颜色快速切换,能够更快的响应用户交货期的要求。产线全部投产后,彩涂交货周期可由30天交货缩短至20天左右,用户体验将进一步提升。新产线能更好的发挥灵活快捷的服务优势以及小批量、多品种的柔性制造能力,为用户创造价值。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则