兰格集团董事长刘长庆、总裁刘陶然共话“创与守,新与变,改革开放四十年”
发表日期:2018-9-27 13:39:27 兰格钢铁
     9月20,为庆祝改革开放40年,北京市西城区工商联隆重举办了以“创与受,新与变,改革开放40年”为主题的访谈活动。兰格集团董事长刘长庆、总裁刘陶然两人应邀共话兰格集团在改革开放中的成长历程。西城区委常委、统战部长王旭,西城区副区长、工商联主席司马红,西城区工商联主席党组书记、副主席郭君瑛,西城区工商联调研室主任朱孝荣与多位西城区非公经济界的企业家代表出席了活动。

    司马红在致辞中表示,改革开放40年来,西城区的非公企业新老企业家,为西城区的经济发展和社会建设,做出了重要贡献,目前已经成为一支重要的社会力量。她希望企业家们站在新的历史起点,要敢于担当、勇于作为,区工商联将一如既往,搭建企业家们发展和进步的平台。

    访谈活动在西城区4家企业新老两代企业家中展开。面对主持人的提问,兰格集团董事长刘长庆和总裁刘陶然,为在场的嘉宾讲述了在改革大潮中兰格集团的发展历程和为钢铁行业做出的贡献。面对主持人的提问,刘长庆董事长介绍了兰格集团的创办和发展历程;刘陶然讲述了兰格云商四大电商平台的建设和为钢铁交易带来的新变革。兰格云商正在成为钢铁行业的阿里巴巴。

    王旭在总结中说,老一代非公企业家是时代的弄潮儿和幸运者,新一代企业家要继承老一代吃苦耐劳的精神,要勇于创新、善于创新。大家要像兰格集团那样,新老两代企业家共同努力,弘扬匠心精神和创新理念,以饱满的政治热情在激烈的市场竞争中,赢得机遇,赢得挑战。

    兰格钢铁新闻中心 朱福全
信息监督:马力 010-63967913 13811615299