连徐高铁邳州东站建设有序推进
发表日期:2018-10-10 9:58:05 
    连日来,连徐高铁邳州站施工现场一片热火朝天的景象,多台打桩机、挖掘机、引孔机相互配合,对5万平方米米的站区地基进行加固处理,目前站台地下降水塑料排水板软基工程等已施工结束。

    截至目前,管桩施工完成约6万米,完成率37%,预计今年12月底地基加固工程全部完成。打桩工程完工后,施工方将对站区地基进行砂石填充、路基垫轧等作业,为邳州高铁站站房和其他站区设施的下一步建设打下基础。

    邳州东站是连徐高铁7个主要站点之一,位于邳州市炮车镇赵坝村,西距徐州72公里、东距连云港135.1公里。邳州东站秉承“楚韵新唱,大器邳州”的设计理念,规划站房规模15000平方米,共2层,局部有地下室,主体高度23.5米,计划2010年12月与连徐高铁同步建成使用。邳州东站建成后,邳州将迈入“高铁时代”,极大方便当地群众出行,对邳州市经济社会发展具有重要意义。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299