赫伯罗特开发船用燃料回收机制
发表日期:2018-10-10 17:12:12 兰格钢铁
    德国航运公司赫伯罗特日前宣布,开发了自己的船用燃料回收机制,从而遏制2020年限硫令引起的燃料价格成本上涨影响。

    赫伯罗特表示,将跟随马士基航运、地中海航运和达飞轮船等航运巨头脚步,引入燃油附加费来转嫁成本。该公司表示,新机制将于2019年1月1日起逐步实施,并取代所有现有燃料相关费用。

    该公司表示,高硫燃料油(HFSO)和低硫燃料油(LSFO)之间的价差将在2020年达到每吨250美元。预计新法规生效后,其燃油费将增加至10亿美元。

    赫伯罗特首席执行官RolfHabbenJansen表示,该公司接受了更严格的监管带来的公平竞争环境和环境改善,但这会产生额外成本。这将主要反映在低硫燃料油的燃料费用上。通过船用燃料回收机制,该公司为客户开发了一套该公司认为公平的系统。

    此外,赫伯罗特还在研究减少排放的其他技术方案,这些方案可能能够覆盖一小部分船队,包括使用LNG作为船用燃料,以及安装洗涤器。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299