LDA首艘风场运维船在CEMRE船厂下水
发表日期:2018-10-11 9:30:48 兰格钢铁
     LouisDreyfusArmateurs(LDA)集团致力于为丹麦大型企业Ørsted公司维护海上风场的首艘运营维护船“WindofChange”号已经在土耳其CEMRE船厂下水,标志着该船的建造进入最后阶段。

    据悉,“WindofChange”号计划将于2019年初交付,将服务Ørsted公司,帮助技术人员在德国BorkumRiffgrund1&2和GodeWind1&2风场进行风力发电机的维护作业。

    2017年4月,Ørsted公司下单再订造一艘维护船,计划2021年交付,将服务英国海岸HornseaTwo油气田。

    “WindofChange”号总长83米,型宽19.4米,型深7米,设计夏季吃水5米,采用柴电推进,配备了2级动力定位系统,可住宿90人,包括超过60名风场技术人员。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299