Genco确认将给32艘散货船安装洗涤器
发表日期:2018-10-11 9:32:41 国际船舶网
     散运公司GencoShipping&TradingLimited近日表示,该公司计划在2020年新的环境规则生效前为17艘好望角型散货船和15艘小型散货船安装即洗涤器。

    Genco首席执行官JohnC.Wobensmith指出:“基于广泛的评价与分析,公司计划根据贸易模式和高燃油耗为4艘好望角型散货船安装洗涤器,对此我们期望有一个非常吸引人的回收期。”

    安装洗涤器后将有助于Genco满足国际海事组织(IMO)制定的硫排放新规,该法规要求将船舶硫排放限值从现在3.5%下调至0.5%。

    Genco预计,洗涤器的安装将在2020年1月1日前的2019年完成。该公司称,目前正在同不同贷款人谈判为洗涤器融资。预计每台洗涤器(包括安装)将耗资大约200万美元。

    Genco称,该公司船队中未安装洗涤器的船舶,将从2020年新的环境法规生效时开始使用合规的低硫燃油。该公司补充说,还将继续出售较老船龄、不节省燃料的船舶,并将资本重新配置给高规格节油船舶,以便进一步减少排放。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299