呼伦贝尔企业考察团一行到经略天则交流学习
发表日期:2018-10-22 9:33:31 兰格钢铁
     10月18日下午,呼伦贝尔市社会组织和非公经济组织党工委副书记、市工商联党组成员孙德志,率领30余位当地党政领导和企业家组成的考察团前往“经略天则•北京台湖创意广场”交流学习,兰格集团总裁刘陶然和兰格集团旗下北京经略明则物业管理公司总经理周永利热情接待了孙德志副书记一行。

    在参观考察中,刘陶然为来访嘉宾详细介绍了北京市副中心的建设规划情况和“经略天则•北京台湖创意广场”承载的园区价值和服务定位。

    在随后的交流会上,孙德志副书记首先对兰格集团在对口扶贫工作中对家乡的大力支持表示感谢,并详细介绍了呼伦贝尔的资源优势和当地的特色产业。刘陶然向来访嘉宾介绍了兰格云商平台如何为钢铁供应链企业提供全流程一体化的服务方案,以及如何通过钢厂电商化平台,将原材料供应商、钢铁营销企业、钢铁终端用户的信息流、物流、资金流互联互通,形成钢铁供应链生态圈。他表示,传统行业一定要跟互联网结合起来,这是传统企业未来发展的方向。

    孙德志副书记对兰格集团的创新经营模式和取得的成绩表示赞赏,并希望在座的企业家考察团能从中汲取营养,多多交流学习。随后的讨论会上,大家纷纷发言,就呼伦贝尔的企业如何走出去,如何跟电商相结合进行了深入探讨。兰格集团在传统行业与互联网结合方面的创新发展模式让在座企业家深受启发,收获满满。

    北京市西城区工商联副调研员何小松陪同考察。(兰格钢铁新闻中心 彭翠亭)
信息监督:马力 010-63967913 13811615299