恭祝邯郸市诚泽贸易有限公司荣获北方中厚板流通明星企业
发表日期:2018-10-31 10:07:01 兰格钢铁

      1019日,由兰格钢铁网主办,普阳钢铁联合主办的第二届北方中厚板产业高峰论坛在邯郸招商大酒店隆重举行,普阳、裕华、金鼎、敬业、元宝山、鞍钢、等十家钢厂领导莅临会议,各地贸易商云集邯郸,共商行业走向。会中,邯郸市诚泽贸易有限公司荣获北方中厚板流通明星企业殊荣。  

        邯郸市诚泽贸易有限公司位于邯郸市丛台区东柳北大街267号安居东城商务大厦3#楼。公司经销批发的普板Q235B、锰板Q345B畅销消费者市场,而且品种齐全、价格合理,在消费者当中享有较高的低位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,实力雄厚、重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299