特斯拉Model 3明年三月国内首批交付 关税将增至40%
发表日期:2018-11-7 9:19:12 兰格钢铁
    在不久前的财报会议上,特斯拉CEO马斯克并未提及Model3(参数|询价)的中国交付时间,只提到明年二月份后期或三月份会向欧洲市场交付,而亚太地区要等到第二季度。正当我们为中国不是国际交付的首批国家而遗憾时,事情突然出现了转机。近日,有推特用户vincent透露,他的中国朋友收到特斯拉打来的电话,通知可以在2019年三月提他预定的Model3了。

    vincent还在随后的推特中补充了一些细节:

    ——国内首批用户是通过电话获得交付通知的,目前还没收到确认邮件

    ——首批将只交付长续航版本

    ——首批交付的用户为特斯拉ModelS&X车主(老车主具有优先交付权)

    ——确认邮件将会在一周内发出

    尽管近期特斯拉上海工厂进展速度很快,但显然还无法在短时间内完成生产工作。所以首批特斯拉Model3用户将收到的依然是美国工厂生产的长续航版本。不过未来我们已经收到准确消息,上海工厂将主要负责生产Model3以及ModelY,这两款高性价比车型。

    另外值得一提的是,由于中美贸易摩擦,国内进口的美国汽车将会收取40%关税,而特斯拉所有车型未能幸免,贸易摩擦之前的关税为25%。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299