2018广西投资环境暨加工贸易产业商机推介会在苏州举行
发表日期:2018-11-7 9:27:27 
    作为首届中国国际进口博览会我区配套活动之一,2018广西投资环境暨加工贸易产业商机推介会11月6日在江苏省苏州市举行。

    广西海峡两岸产业合作区、中马钦州产业园、粤桂合作特别试验区以及南宁市、北海市分别就各自的投资营商环境和招商引资优势产业等进行了推介。

    2016年,广西提出实施第二轮“加工贸易倍增计划”,力争到2020年全区加工贸易进出口额超过200亿美元,加工贸易产业产值达到2000亿元。推介会上,与会代表就加强广西与台湾投资企业对接、深化广西与江苏等东部地区加工贸易产业合作等进行互动交流。广西、江苏相关部门负责人以及企业代表等约200人出席推介会。

    自治区商务厅副厅长梁艺光:推介会是落实"东融"的一个大举措,用来提升广西的产业发展。

    苏州市台湾同胞投资企业协会监事长、苏州市吴中区台湾同胞投资企业联谊会常务副会长张国鑫:我们也听了很多的广西各开发区的各项优惠政策,觉得广西是一个非常好的承接的基地,“东产西移”应该可以转移过去。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299