比特大陆透露即将开售两款搭载7nm芯片蚂蚁矿机新品
发表日期:2018-11-7 9:28:49 兰格钢铁
    中证APP讯(实习记者张兴旺)据比特大陆11月6日消息,两款搭载全新7nm芯片的S15和T15型号蚂蚁矿机,将于近期在全球开售,包括北美、欧洲和亚太地区。国内方面,新品将于11月8日下午2点正式登陆官网开售。

    今年9月,比特大陆联合创始人兼联席CEO吴忌寒首次对外宣布比特大陆自主研发的7nm芯片即将投入量产,并应用于下一代蚂蚁矿机。据比特大陆方面表示,这款芯片单颗集成多达10亿个晶体管,在算法上也进行了优化。

    据比特大陆招股书显示,比特大陆近年来投入大量研发资源,用于改进及升级芯片设计。迄今为止,该公司已经开发并量产多款支持不同加密数字货币挖矿的ASIC芯片以及用于AI应用的ASIC芯片。目前,比特大陆已建立一支超过800人的工程师研发团队,专注于芯片设计、算法开发、平台架构和软硬件等领域研究。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299