瓦锡兰进博会连续签署多个重要协议
发表日期:2018-11-8 9:49:54 兰格钢铁
    11月6日,在首届中国国际进口博览会第二天,瓦锡兰在中国船舶工业集团(CSSC)的展台与中船黄埔文冲船舶有限公司签订了合同。该合同包括为黄埔文冲建造的10000吨公务船提供瓦锡兰46F发动机、齿轮箱、五叶可调桨、轴带发电机、推进控制系统和SCR脱氮系统等设备。全部设备将于2019年9月开始交付。

    同一天,瓦锡兰与中国电建集团湖北工程有限公司签订合作协议。瓦锡兰与中国电建集团湖北工程有限公司此前在孟加拉国的“一带一路”电厂项目中建立了良好的关系和互信合作。这个旨在构建合作条件的框架协议将帮助促进双方携手共建未来更多能源项目。

    11月7日,瓦锡兰与中国海洋石油公司签订备件和现场服务供应协议。此外,11月9日,瓦锡兰还将与中国交通建设集团的子公司中交疏浚(集团)股份有限公司签订备件和现场服务供应合同。中国海洋石油公司和中国交通建设集团都是中国的国有大型企业。这些框架合同极大地拓展了双方深厚的合作关系,确保为客户提供流畅的供应链和技术支持。同时,这些协议也帮助客户更加专注于自己的核心业务,提高效率并降低潜在风险。协议范围涉及多种船舶类型,包括钻探设备、FPSO、考察船、PSV/AHTS和挖泥船。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299