北京金属材料流通行业协会举办税收新政解读与涉税风险防范学习班
发表日期:2018-11-12 13:53:47 兰格钢铁

     由中共北京市委社会工委指导,首都金融服务商会支持,北京企业管理咨询协会主办,北京金属材料流通行业协会协办的“首都地区商协会税收新政解读与涉税风险防范学习班”于2018年10月30日在北京首钢侨梦苑举行。来自北京金属材料流通行业协会40多家会员企业的领导和专业财务人员参加了全天培训班。

     乔忠民常务副会长在培训班上讲话,他指出:根据十九大“依法治国”的会议精神,北京金属材料流通行业协会高度重视协会会员企业财务人员的专业学习,加强对会员企业财务培训,尤其是加强对会员企业知税法、懂税法的教育和提高正确运用税收新政的水平,防范涉税风险十分重要。他要求参加培训的人员通过培训,不断强化企业内部财务管理,为企业增利多做贡献。

     李军教授在培训班上主讲。李军毕业于中国人民大学,获民商法硕士学位,现职教授,纳税管控专家、中国总会计师协会、中国企业联合会等单位特聘专家、顾问,担任多家集团公司会计所、税务所财务及税务顾问。

首都金融服务商会、北京企业管理咨询协会和北京金属材料流通行业协会的部分领导一起参加培训班学习。

 

 

信息监督:马力 010-63967913 13811615299