北京和天津协会联合举办外贸精英培训班
发表日期:2018-11-12 14:05:45 兰格钢铁

     2018年10月27日,由北京金属材料流通行业协会、天津市金属材料协会、中国钢铁进出口联盟共同主办,天津宇恒预应力钢绞线制造有限公司、天津悦信物流股份有限公司承办的“天津钢铁外贸精英培训班”在天津宇恒预应力钢绞线制造有限公司会议室成功举办,来自天津、北京的钢材生产、加工、贸易、物流企业领导、进出口负责人共60多人参加了培训。

    随着国家“一带一路”各项战略的进一步实施,进出口业务受到越来越多企业的关注。但同时,2018年国际贸易形 势异常严峻,也让许多企业对产品出口做出了适当调整。如何让优质产品成功打入国际市场,站稳脚跟,如何在变幻莫测的国际形势中提高警惕,积极应对,需要企业经营管理者有更清晰的认识。

    本次培训班特别邀请了北京庄雨五金有限责任公司总经理李明秋,对钢材出口贸易模式、风险控制、签订执行、单证制作、市场开发等方面内容做了深入讲解。李明秋通过详尽的实例对钢材出口贸易的本质及模式、出口签约前的风险控制、合同签订与执行中的常见问题、海外市场开发思路及方法等内容做了大量的经验分享,并与参会者进行沟通互动。与会者通过培训班丰富了进出口业务知识,加强了企业之间的沟通交流,深感受益匪浅。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299