北京金属材料协会召开第四次会长会
发表日期:2018-11-12 14:08:26 兰格钢铁
     11月9日上午,北京金属材料流通行业协会2018年第四次会长会议在兰格集团召开,会长严飞,监事长邓保利,常务副会长乔忠民,副会长刘东杰、于占明、马腾飞、赵荣军、朱明爽、杜金锁、刘英、李春东、高福生、武一农,秘书长徐神宝,副监事长张俊杰,副秘书长张德庆、甄洪清出席了会议。

    会长严飞首先组织大家学习了习近平总书记关于发展民营经济的重要讲话精神。严飞指出,总书记主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,充分体现了党中央对民营经济的高度重视和对民营企业的关心。非公经济是社会主义市场经济的重要组成部分,是社会发展的重要基础,是最具发展活力的经济力量,在繁荣城乡经济、增加财政收入、扩大社会就业、改善人民生活、优化经济结构、促进民族团结、维护社会稳定中发挥着越来越重要的作用。

    会长们在讨论中指出,总书记的重要讲话,使民营经济和民营企业家吃下定心丸,可以更加安心地谋求发展。作为首都钢贸人,我们要保持定力、增强信心,带头贯彻落实好总书记的讲话精神,推动民营经济做大做强。

    会上,秘书长徐神宝还介绍了第十四届环渤海钢铁市场论坛的准备情况和庆祝北京金属协会成立二十周年的等备情况,通报了组团到马来西亚和上海参观交流的情况。在兰格集团常务副总经理冯丽京陪同下,会长们还参观了兰格集团总部办公区。 兰格钢铁新闻中心 朱福全
信息监督:马力 010-63967913 13811615299