抢工期、赶进度 凝心聚力保目标
发表日期:2018-11-28 16:38:15 兰格钢铁
     大世界商务广场二期工程于2018年9月动工,项目位于银川市金凤区北京中路正源街交汇处,结构形式为框架结构,地下3层,地上28层,项目总建筑面积71000平方米,合同工期570天。
           
    该项目不但重新刷新了银川商务圈,还将创新宁夏多个第一:项目的基坑深度(地下建筑4层)、车位配比(银川首席地下三层最大停车场)等。通过公开招标,我公司竞标成功,成为该项目成型钢筋供应商。

    由于甲方需要在12月底完成地下部分所有工程建设,此次施工任务重大,时间紧张,凤凰城公司全体人员迎难而上、沉着应对、攻坚克难,采取一切能采取的措施,做到精心策划、狠抓落实、办事高效,力保工程的稳健推进。
    
    为按期高质量完成生产任务,凤凰城公司管理团队认真分析当前形势,了解存在的困难和问题;克服了大规格螺纹钢不宜采购的困难;合理调配生产人员数量,加快生产进度;增加劳动力,全力以赴保证每个节点计划达成;技术人员扎根施工现场,并派驻商务协调人员负责三方对接,做到当日问题、当日提出、当日解决;生产车间做到“每周七天、每天24小时”不停岗;相关管理人员对每日完成情况进行审核评定;公司领导连续多日值守工地和车间,亲自督战,车间日产量近200吨,日配送量160吨以上,完全满足了甲方的需求。
    
    工期紧、步伐更紧,困难多、办法更多,要求高、标准更高,这是“敢打敢拼、精工品质”的凤凰城公司的匠心精神。时值11月末,地下工程年底竣工迫在媒介,凤凰城全体员工正日夜兼程,向着既定的生产目标奋力冲刺。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299