陕西鑫绍和贸易有限公司
发表日期:2018-11-30 15:04:07 兰格钢铁
    陕西鑫绍和贸易有限公司系首钢、龙钢、新兴铸管、高义、立恒、建邦、宏达等各大钢厂西北区域代理,主营:螺纹钢、高线、盘螺,办公地址位于西安市东元路七号中储物资钢材市场E区B座216室。

    我公司自创建至今始终坚持以人为本,诚信经营,塑造了良好的企业形象。我公司在注重本地区销售的同时,还与周边地区的企业建立了良好的合作关系,业务范围辐射整个西北地区,为各省市建设事业的大力发展提供稳固的资源。

    我公司凭借优越的货源渠道,先进的管理方式,灵敏的市场信息,及全新的服务方式在钢铁行业的发展中赢得了广大客户的支持和信赖,陕西鑫绍和贸易有限公司愿与社会各界同仁真诚合作,共创佳绩。

    销售热线:18991867201周

    15909297777杨

    地址:西安市东元路7号中储物资钢材市场E区B座216室
信息监督:马力 010-63967913 13811615299