友发钢管集团协办中国建筑材料流通协会重大工程采购管理委员会成立大会
发表日期:2018-12-4 16:20:46 兰格钢铁-李波

  2018年12月1日,中国建筑材料流通协会重大工程采购管理委员会成立大会暨工程建设物资(材料)采购与供应链管理创新应用研讨会在北京胜利举行。本次大会由中国建筑材料流通协会主办,中国建筑材料流通协会重大工程采购管理委员会、中工智采(北京)咨询顾问有限公司承办,天津友发钢管集团股份有限公司、浙江正泰电器股份有限公司协办。重大工程施工建设单位、材料供应单位、第三方技术服务商近200人出席本次大会。大会由中国建筑材料流通协会副秘书长陈媛主持。



  中国建筑材料流通协会会长秦占学为大会做开幕致辞,他提出,重大工程采购管理委员会要以促进重大工程项目采购方与物资材料供应方的深度融合,形成良好的上下游协同共享发展机制,搭建供需双方深入沟通交流合作平台,实现产业链企业之间的合作共赢为重点方向,抓住主线,积极作为。秦占学从遵守有关规定、依法合规开展工作,拓宽服务领域、创新服务形式,加强自身建设、提高服务水平三大方面对委员会未来工作提出要求和期望。秦占学指出,重大工程委的成立,吹响了协会为大型央企精准服务的号角,从此实现了大型央企+民营企业双轮驱动的协会服务体系,委员会要秉承协会宗旨,开拓创新,肩负起为大型央企、广大材料供应商开疆拓土的重大使命。



    🔼 
    会上,中国建筑材料流通协会重大工程采购管理委员会正式成立。寿金耀任主席、乐志斌任秘书长。



    重大工程采购管理委员会成立大会环节圆满结束后,大会进入另一项重要议程——工程建设物资(材料)采购与供应链管理创新应用研讨会。

    天津友发钢管集团副总经理韩卫东出席此次大会,作《转变经营模式 打造中国钢管一站式经营模式》发言。



 

  韩卫东表示,天津友发钢管集团已建立的新型供应链体系,可以实现全国任何工地、不分批量全部送到工地;结算价格公平,地方网站报价、带钢指数价格加价、钢管厂最优惠出厂价三种模式任您选择;交货周期最快,交付能力最强;质量是永远保障。在他看来,焊管品种是所有钢材品种最适合集中采购的品种。友发产品已经实现全世界80多个国家,全中国无盲区覆盖。

  友发钢管集团通过四次质量革命,精益求精,严把产品质量关;产线多,七大品类齐全;建立四大基地,物流成本低。通过以上能力,保障一站式经营模式的顺利进行。

  在论坛现场,韩卫东向与会的嘉宾发出诚挚的邀请,期待各位嘉宾到友发集团参观指导。

  立足新起点,踏上新征程。中国建筑材料流通协会重大工程委的成立,将集结众多的大型施工建设单位,形成对广大建材与家居生产企业的有效需求,形成生产-流通全方位结合的产业链格局,大型国有企业-民营企业深度融合的市场体系,形成多层次、多维度的协会服务机制。委员会将更好地搭建工程物资材料采购方与供应方深入交流合作的平台,加强工程建筑行业上下游企业之间的横向、纵向联系,更好地发挥协会对行业引领作用和市场支撑作用。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299