中丹海事技术合作处长级对话在京举行
发表日期:2018-12-5 14:01:32 兰格钢铁
    工信部消息,12月3日,中丹海事技术合作处长级对话在北京举行。工业和信息化部装备工业司船舶处、丹麦海事局增长和政策处及丹麦驻华大使馆等代表参加了会议。

    会议对双方前期在绿色海事技术和船舶工业领域的合作进行了回顾和总结,着重围绕下一阶段在智能船舶、海运温室气体减排、船舶能效提升等领域的技术交流和产业合作交换了意见,并就2019年中丹造船对话活动安排及后续工作计划等达成了一致意见。

    双方认为,中丹两国在海事技术和船舶工业领域具有很强的互补性,有着广泛的合作需求和广阔的合作前景。双方表示,将进一步推动两国在绿色海事技术和船舶工业领域合作谅解备忘录框架下的战略合作,加强信息交流,创新工作机制,推进合作项目落实,不断拓展海事技术和船舶工业领域的务实合作。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299