大疆农业发布全新旗舰植保机
发表日期:2018-12-5 14:03:24 中证网
     中证网讯(实习记者张兴旺)12月4日下午,大疆农业在深圳举行2019新品发布会,正式发布全新旗舰植保无人飞机T16,这款产品最终官方定价为31888元(不含遥控器)。

    相关负责人表示,未来大疆农业将继续扩大在农业领域的人才、资金投入,为农业持续提升产品的效率与智能化水平。

    据大疆方面资料显示,大疆T16实现了每小时150亩的超高喷洒效率,搭载了全新的智能电池。大疆T16也是目前国内首款搭载三维航线飞行功能的植保无人飞机。

    据悉,2018年,大疆农业围绕着人机剂技四大方向,构建了基于智慧农业的飞防生态,全面帮助行业解决问题。在药剂与飞防技术优化上,大疆农业与中国农业大学、中国农科院等科研机构,与先正达、巴斯夫、科迪华等全球知名药企先后建立战略合作关系。在人才培养方面,大疆农业联合慧飞学院,在全国各地设立植保飞手培训基地,维修大师培训营,为产业输送更多优秀人才,同时推动社会各界关注植保相关人才的梯队建设。在服务渠道建设上,大疆还通过一系列的“千万补贴奖励”措施,加大力度扶持代理商,让其组建更加强大的团队为用户提供专业服务。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299