雷沃工程机械亮相上海宝马展
发表日期:2018-12-7 9:41:47 兰格钢铁
    11月27日,上海宝马展(baumaCHI-NA2018)在上海新国际博览中心拉开帷幕。雷沃工程机械携旗下挖掘机、装载机两大产品线十款主力机型亮相展会,并面向全球发布了雷沃工程机械智慧建设解决方案(iBuilding),现场还进行了生动有趣的智能化施工演示,给参展人员带来了一场精彩的视觉盛宴。

    十款主力机型悉数登场

    本次展会,雷沃重工携十款热销机型参展,其中包含了全新的7吨装载机产品雷沃FL976H,配置高端,可靠耐用。还有行业首创的6.5吨砂石料工况超重型3400mm轴距装载机雷沃FL966H,为矿山行业量身定制。刚刚面世的50吨挖掘机雷沃FR510E-HD。同时,特制属具也是本次雷沃工程机械展示的重点,配备可升降驾驶室和特制钢爪的雷沃FR400E抓料机首次亮相,吸睛无数。此款产品主要适合抓取块状、形状不规则的物料,不仅降低了工人劳动强度,还提升了工作效率。

    iBuilding构建工程机械智能互联新生态

    在本届上海宝马展上,雷沃工程机械智慧建设解决方案(iBuilding)正式全球发布。据了解,雷沃智慧建设解决方案(iBui1ding)是整机+互联网,通过智能终端与整机进行通信,实现车辆的工作状态采集和远程控制。利用软件平台对数据进行挖掘分析。从车辆上线开始,对其进行系统的全生命周期管理,为用户提供车辆生产、金融服务、作业管理、保养维修、车辆租赁、二手机管理等完善的一条龙服务。雷沃重工副总经理、雷沃工程机械总经理王宾告诉记者:“雷沃工程机械智慧建设解决方案的宗旨,在于构建可持续、智能互联的全新生态圈,是一个始于客户需求,终于需求满足的持续迭代的开放平台,贯穿建设领域全价值链,从智能测绘、施工规划、智能施工、智能管理到智能服务,为客户提供智能化、系统化的解决方案。本次展示与发布的智慧解决方案,就是对整个生态链的全景呈现。”

    智能化施工演示引爆全场

    除此以外,雷沃工程机械在展会现场还准备了生动有趣的智能化施工演示,丰富的实物展示与完美的智慧方案规划,让雷沃工程机械展区成为本届展会的焦点。在展会现场,雷沃FR60E挖掘机通过“万向手腕”与“拇指夹”进行配合表演,向大家展示了挖沟斗、沙坑回填及修坡作业、抓圆木作业等。同时,雷沃挖掘机还在现场展示了下方作业面限制(即在下方有管道的情况下,无论怎么操作,都不会破坏管道),前方作业面限制(即前方有限位杆,无论怎么操作,都不会破坏限位杆)以及寻宝等,将展会的气氛一次次推向高潮。

    近年来,雷沃工程机械秉承“科技创造未来”的使命,始终保持在研发上高额投入,在日本设立海外研发中心,聘请具有几十年在国际知名工程机械企业工作背景的日本知名专家联合攻关,在电控与液压模块方面走在行业前列,成功应用到了雷沃新一代的挖掘机、装载机产品上,显著提升了产品可靠性。

    未来,雷沃工程机械将继续坚持科技创新与市场创新双轮驱动战略,与全球合作伙伴助力黄金应用商,推动建设领域工程机械的智能化发展,实现人、产品、资源、环境之间的友好、高效互联,创造可持续发展的美好未来。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299