兰格首页 >网员动态 >网员动态
巨达豪峰出资在徐水一中设立奖学金
发表日期:2018-12-27 10:54:39 兰格钢铁

     2018年12月3日上午,徐水一中巨达豪峰奖学金签字仪式在学校会议室隆重举行并取得圆满成功。学校领导和各班学生代表见证了此次签字仪式。

    巨达豪峰奖学金由保定市巨达豪峰贸易有限公司出资设立。该公司董事长陈宁先生,系徐水一中1999届毕业生。为了回报母校、回馈社会,奖励学习优异、学习进步和传递正能量的学生,根据陈宁董事长提议,公司在徐水一中设立“巨达豪峰奖学金”。每学年将评选出学习进步之星、正能量之星、班级冠军、区级状元等优秀学生并为他们颁发奖学金。每年奖学金预算金额约10万元。

    签字仪式上,河北巨达贸易有限公司总经理李迎新先生宣读了实施方案,保定市巨达豪峰贸易有限公司董事长陈宁先生和徐水一中蒋文利校长分别签字。

    校长蒋文利发表讲话,对校友陈宁荣归母校表示欢迎,并感谢他对母校的支持和对学弟学妹们的关心与帮助,号召全体同学要以陈宁校友为榜样,心怀感恩,志存高远,脚踏实地,勤奋刻苦,成长为社会的榜样,国家的栋梁。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299